QK小站

搜索
lovetoy.cc,情趣用品,跳蛋
本版內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本站,並且禁止觀賞本站主題及內容!
本站已盡告知讀者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例,請讀者自重!!
本站文章為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
查看: 1022|回復: 22

[中部地區] 我就是愛這味的啦!

經驗值

新生兒

長年在外的我, 每每回憶起故鄉, 眼淚都會不自覺的落下,
終於有了端午長假可以回家了, 說什麼都一定要去拜個碼頭吧!
下午一時興起, 選時不如撞時, 就出發到黨部會議室吧!
恩, 這個時間果然人沒有很多, 感覺不會像晚上那麼亂, 很沒FU

一樣照著流程走, 又被帶到VIP小包廂, 這次指定的mm也算是紅牌啦!
等待的心情相信大家都跟我一樣, 但, 這次沒多久, mm就進來了,
嗯, 不錯, 不愧是黨部的扛壩子, 連穿著都跟一般mm不同, 一身泰式沙龍, 美呆了,
跟其他mm性感裝扮比, 氣質就勝出不少

就在我心想美貌跟技術是否可兼具時, 馬上就有了答案了
趴在床上的同時, mm用熱潤滑液塗滿我的背, 真的很舒服,
再加上淡淡的香水味, 沒錯, 他就這麼趴上來了,
還主動牽著我的手, 十指交扣著, 真是他媽的享受阿

按摩完之後, 嘿嘿, 屁屁又翹高了, 我最愛的舔蛋, 熱油搓屁眼, 爽度又是一個滿分阿
翻過來之後, 雖不是正宗的69, 姑且稱為側邊69吧! mm的鮑魚可真看的一清二楚阿
一點異味都沒有, 超漂亮的, 真想一口咬下阿, 但, 理智還是戰贏了
這實箭已經在弦上了, 但就是捨不得發射阿!

不久, mm爬了上來, 不經意的一直用臉頰碰我, 我真的受不了了,
mm也很配合的讓吻他, 還幾次的碰到舌頭, 不久, 還是繳械了
這種似女友的溫柔攻勢, 誰都受不了吧!

完事之後, mm還體貼的幫我按摩, 並聊到原來她非本地人, 因為工作遠走他鄉阿!
哀... 美麗時光又得結束啦! 事後, mm還主動留下電話, 叫我有空要找他
廢話, 不找他, 我也想不到找誰啦!

茶莊:文中有提
茶號:鎖一下, 但試過的應該都知道我說誰
茶姿:90
勞點率:99% (沒有滿分是因為時間很難配合, 如果班掉一下, 就一定滿分啦!)

=============================我是分隔線=============================

話說嘗到甜頭後, 心中就一直想著此妹
一想到明天就要回北部, 就會有很長一段時間無法與mm見面
昨晚就毫不考慮的再預約了一次
一回生, 二回熟, 今天不會那麼生疏了
過程就不再贅述了, 只能說興大沉船沉的真有道理阿!

回復

經驗值

新生兒

請問大大  可以留一下連絡電話ㄇ
回復 支持 反對

經驗值

新生兒

power254031 發表於 2015-10-28 10:51 AM
請問大大  可以留一下連絡電話ㄇ

在論壇上也找了不少個工 也踩了不少地雷 更吃了不少骨頭 還傷了不少荷包 終於皇天不負有心人,讓小狼遇到一家正直茶,這家小狼觀察幾個月,每天都會關注動態網站,有時金絲貓外國茶都有私下通知,但是資金有限暫時沒吃過這種高檔貨  以下這個mm是小狼真實感受 月子166.D.24.48,照片本人相似度80%;照片看不出本人其實衣著得體,而談吐則是開朗健談外加一點天然呆,服務認真做足時間。奶子很大又還是水滴奶,衣服都還沒脫光我用看的就已經硬了;一開始全身漫遊很舒服,吹的過程舌頭很厲害(應該是她獨門絕活吧),無套吹+戴套做;結束後還會小聊天一下不急著走人。【LINE ID:yx0925 】哈雷介紹
回復 支持 反對

經驗值

大學生

感謝分享
回復

經驗值

新生兒

如  有  想 要  交  友  的  哥 哥可 以 加  我 賴 apple588899
回復 支持 反對

經驗值

大學生

感謝分享
回復

經驗值

新生兒

感謝分享...
回復

經驗值

幼兒

嗯哼  好像不錯的樣子哦
回復 支持 反對

經驗值

幼兒

全台欣子各色優質青茶熟茶+line:av515  給你最淫蕩的服務 最貼心的享受→㊣各院系清純學生妹→OL上班族→溫柔護士妹→悶騷人妻→擁有S曲線的麻豆→氣質空姐→㊣火辣撫媚三線演員→性感小舞女→淫蕩秘書→視訊辣妹→淫蕩秘書→艷麗夜店妹等....迷惑的呻吟聲  完美窈窕身體曲線 純天然巨乳 各種妹妹讓你挑選套服務-包滿意-包刺激 生客第一次約優惠1000-2000  熟客可打7折  熟客介紹生客可優惠2000初級VIP:五次以上半價優惠一次 頂級VIP: 十次免費一次 當月生日優惠1000 兩人同行 一人優惠2000 熟客介紹生客可優惠3000 二加二活動 熱銷中.... 不定期買一節送一節☆╮營業時間:下午2:00~凌晨4點 詳情線上資訊☆╮外送地區:台北>台中>新竹>高雄>彰化>南投☆╮本茶坊一律“見妹妹本人”“滿意再現金交易”“可打槍換人”☆╮安全-方便-快速-免受騙-不轉帳-不匯款-不買點數卡-現金交易 ☆本 廣 告 長 期 有 效 ! 欣子外 送 茶 坊 全 年 無 休 ●非誠勿擾● 誠 心 實 意 為 各 位 大 大 服 務 ●非誠勿擾●
回復 支持 反對

經驗值

幼兒

視訊影片約妹:sex68 加賴驚喜多多
回復 支持 反對