QK小站

搜索
lovetoy.cc,情趣用品,跳蛋
本版內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本站,並且禁止觀賞本站主題及內容!
本站已盡告知讀者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例,請讀者自重!!
本站文章為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
查看: 1166|回復: 10

[閒聊] [轉載]泰式純按摩?

經驗值

幼兒

小的之前都會去同一間泰式純按摩連鎖店(真的是純的,按不下數十次)

不外乎穿上紙內褲,上油推拿2小時

偶爾不小心拂到小弟弟,害小弟弟ininder

某天要再去一次給人按,發現客滿了,好生失望

就去這間另外一間同連鎖店

這師傅比起其他店強多了,手技也頗為高明,按得很舒服,當下也沒想到什麼

單純紓壓,在一節的末半段,師傅逆時鐘按摩我的腹部,頓時小弟弟硬了

此時師傅跟我說,你要不要再加一小時?當天我真的非常累,也抱著好奇的心態點頭

師傅問我第三小時要加強哪裡?我說隨意,師傅說,那我幫你按大腿內側

師傅反覆按壓陰囊和大腿內側,小弟弟不但硬了還流出前列腺液

按了一下子後,開始反覆周圍按摩我的腹部,小弟弟更硬,流出更多前列腺液

師傅會一直問我按的舒不舒服,我腦袋有點茫然,畢竟這是第一次給女人這樣按(冏)

我問,妳按的穴位是哪,她說,這叫膀胱經,可加強性慾

師傅手技真的很厲害,我覺得那時真的快升天了,雖然很想尿尿還是忍住

不過,理智最後還是贏了,我去洗手間灑泡尿

後來她進一步要摸我小弟弟,我拒絕了

回復一般按摩的方式,後來她跟我說,她之前是做黑的,會幫人抓龍根,後來才到這間純

按摩店工作

回到家後,我自己忍不住打手槍,發現射的比以前還要遠,非常奇妙的感覺

雖然之前看版上有版友會說純按摩店也會私下做,真的沒體驗過還真的不敢相信

--
本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。

回復

經驗值

幼兒

回復

經驗值

幼兒

視訊影片約妹:sex68 加賴驚喜多多
回復 支持 反對

經驗值

幼兒

謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

經驗值

新生兒

謝謝分享
回復

經驗值

新生兒

我是雪碧加賴plus288我喜歡交朋友可以和你聊天聊色歡迎喲!還可以約妹妹喲
我是雪碧加賴plus288我喜歡交朋友可以和你聊天聊色歡迎喲!還可以約妹妹喲
回復 支持 反對

經驗值

幼兒

淫妃外送茶LINE:YI002
大台灣淫妃外送地區✿台北/台中/台南/彰化/高雄/新竹

☆性感女郎★車展麻豆★熟女人妻☆

❤年輕奶水媽媽❤母女雙飛❤姐妹雙飛❤

☆大學系花★艷麗秘書★標緻空姐☆

☆年輕可愛★酒店紅牌★網拍麻豆☆

☆氣質超優★三線明星★專櫃小姐☆

☆玲瓏有緻★清新脫俗★撞球甜心☆

☆清純害羞★白衣天使★夜店辣妹☆

全套服務給你絕對安全隱秘滿意的享受
洗澡 口交 愛愛 奶炮
無套 內射 口爆 冰火五重天 69 敢玩
72種做愛姿勢想要嘗試一下嗎 可到淫妃茶坊來挑戰一場哦
不買點數 不刷卡 不轉賬 不匯款 不強迫 不受騙 安全可靠 值得信賴
一律配合外送沒有固定的點-旅館的話由大大自選
本茶莊都是以 見面 滿意 現金 交易 可打槍換人
【淫妃茶坊有以下優惠活動喔】
【優惠1】【每日前三位可以優惠2K】
【優惠2】【生客特權優惠1000】
【優惠3】【獲得抽獎卷一張】
【優惠4】【當月生日送絲襪】
【優惠5】【一次買三節,免費送一節,直接升級新星會員】
【優惠6】【熟客介紹生客可優惠1000】
【在此論壇加入淫妃外送茶立即可優惠1000-2000現金卷】
回復 支持 反對

經驗值

幼兒

感謝分享感謝分享
回復

經驗值

新生兒

最近都還能吸出來奶水單親媽媽小姿無奈沒有經濟來源 小孩才幾個月開銷要很大 請各位幫幫她 讓她可以減輕一點困難 加她賴: ke898 自己聊
回復 支持 反對

經驗值

新生兒

(未成年禁止加入哦)
雪碧外送茶坊Line:plus288即時:plus288 SK:plus288各行各業高檔頂級兼職美女全套外約外送服務 開啟你的賴或 SK請加入雪碧賬號詳談(加了請敲一下喔!) 出差→旅遊→招待→住家→賓館→旅館→M T→皆可→保密→可打槍 安全→方便→快速→免受騙→不轉帳→不匯款→不買點數卡→現金交易 外送地區:台北 台中 高雄 彰投 南投 新竹 屏東 嘉儀 宜蘭 基隆 全套服務:洗澡 口交 愛愛 按摩 69 後門 顏射 哈拉趕緊加入雪碧帳號 加入即可享受半價折扣唷!!

賴plus288****雪碧平價優質外送茶*****

是不是很想打炮 是不是很想愛愛 是不是很想摸大奶 寂寞難耐的夜晚來找雪碧 雪碧為你 清火 幫你找優質大美女 美腿絲襪 細腰 紅唇 翹屁屁 性感火辣 擁有超級厲害的舌工 奶工 口交技術一流 只要你來找雪碧 雪碧為你量身選優質小姐 你心中的大女神 是誰 ?是不是想要女神的哪種fu 想要就趕快找我吧我叫雪碧 雪碧透徹心涼夏天的清涼茶

找清涼 降火 鮑魚等著你喲~~~~有舔鮑 喇舌 69 觀音坐蓮 毒龍 後門 火車便當 老漢推車 奶交 等服務讓你大屌甩起來!!

女神聯絡方式:

LINE:plus288 是雪碧外送茶喲

及時通:plus288

sk:plus288

雪碧給你四大保證!

1.保證20分鐘以內火速趕到旅館

2.保證優質 素質 口碑 服務 是最好

3.保證處女就是處女 絕對沒有一句謊話

4.保證健康 安全 有保障
回復 支持 反對