QK小站

搜索
lovetoy.cc,情趣用品,跳蛋
本版內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本站,並且禁止觀賞本站主題及內容!
本站已盡告知讀者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例,請讀者自重!!
本站文章為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
查看: 1193|回復: 35

[中部地區] 各種姿勢都hold住的超辣正妹 嬌羞的呻吟聲連綿不絕~~~

經驗值

幼兒

各種姿勢都hold住的超辣正妹 嬌羞的呻吟聲連綿不絕~~~

因工外派出差去台中,舟車勞頓就開了一間MT休息。躺在床上我就沉沉的睡了過去~~~

可能因為太累了還做了一個夢 ,夢境中有人來敲門我打開門,看到一個打扮時尚,穿著黑絲和細高跟鞋,的MM!

超正點的~ 整體感覺不錯看  而且一點都不油  身材很辣 這正是小弟我的菜。

MM問:哥哥你要不要請我進去阿!呵~呵 ~~我當然100個願意啦 ~~,MM剛進來我便迫不及待的把MM的衣服

扯掉,太心急了有點手忙腳亂 哈~哈~ MM看我這麼心急啦對我說哥哥不要急嘛 我們先去洗殘廢澡,我說你先去吧!

你洗好了我再洗我不喜歡被別人洗澡的感覺。 感覺很怪,等我洗完出來就看到已經洗完澡的MM

已經是一絲不掛的躺在床上啦!

於是小弟飛撲到床上  和妹妹一起溫存 小弟我的手在妹妹光滑又有彈性的身體上來回游移 。

MM低下頭來幫我BJ , 我的手也沒有閑著服務著MM的大胸

MM皮膚雪白胸型完美堅挺我摸上軟Q軟Q的手感很贊很有FU。

我用手指在MM的乳頭上  開始畫圈圈  恩~恩~啊~ MM就開始小聲的淫叫著 , 接著我的嘴巴也開始含

住MM的兩個小山丘  舌頭快速的彈動著挑逗著粉嫩的乳頭 恩喔~~恩喔~~恩喔~~MM的叫聲變得更大聲了

那樣的叫聲真的是令人全身蘇麻  然後我改變策略開始往MM的肚臍

大腿  大腿內側 每用舌頭畫過之處MM便勁情的呻吟著 嗯嗯嗯~~~~MM很像很害羞似的

還用手遮住她的鮑魚  怕我一直盯著看  我就在鮑魚旁 慢慢用舌頭 移動 畫圈圈她的喘

息聲更大了  MM好像是受不了啦!對我說哥哥快點進來~~

~~快點進來我受不了啦~~接收到這樣的訊息  我當然馬上調整姿勢 提槍上陣了 我是穿著雨衣的

安全至上  一開始 傳教士體位  先慢慢進入 時淺時深的慢慢的抽插著, MM一臉享受!被我操的很爽,

接著我就開始加快速度進進出出 。

恩恩~~阿阿~哦~MM的呻吟越來越大 我也越來越興奮的加快速度  MM嚷嚷著喔~~喔~~~喔~~哥哥我好舒服喔~~~

我就對她說還沒出來拉我沒那麼快,

來我們來換個姿勢吧 !  狗爬式  我從後面狂抽猛送 帕帕帕~~聲聲作響

恩恩~~ 阿阿~~好淫蕩好銷魂的叫聲~   幹累了就讓MM騎在我上面,

MM開始猛搖她的水蛇腰, 邊動邊夾邊叫MM的搖功超一流滴, MM的小MM超緊,

差點把我的億萬子孫就這樣給送出來啦!我哪能就這樣放過她阿,那也太遜了吧!

我趕快叫MM先暫停一下下換我來動, 就叫妹妹整個身體趴下來緊

緊的抱著我(一樣是男下女上),  我緊緊抱著MM然後開始往用力的往上頂一陣猛插, 阿~ 終於我還是被MM打

敗啦!射啦!把我累積許久的寶貝通通都送給了她

好爽,MM也一直擺動著腰配合著一直說真的好爽~~

正當我要拔出我的武器的時候突然MM叫我不要動保持這個姿勢,  

我們倆個緊緊抱在一起 ,我的老二在溫暖潮濕的洞裏面慢慢軟化掉,  感覺真得很好

真的是太棒了真的體會到啦!大家口中所說的爽歪歪阿~~~

直到同事打電話給我 我才模模糊糊的把雙眼睜開,醒來才發現自己睡了很久!!!

夢境中的MM真的是太優質了,我有時間一定要去回顧。

茶名:琳娜

茶長:162

茶重:48

茶資:5000

茶齡:23

茶胸D 2016.8.24.png

回復

經驗值

幼兒

喜歡color的
但畫的有太太…
看看就好
還是真人好外叫小姐服務LINE:gg866
回復 支持 反對

經驗值

幼兒

感謝大大分享
回復

經驗值

幼兒

視訊影片約妹:sex68 加賴驚喜多多
回復 支持 反對

經驗值

幼兒

推薦優質禦加賴:sye526   推薦優質禦加賴:sye526   推薦優質禦加賴:sye526
我昨天約了一個正妹 很有女友FU  貼心、熱情主動、很會服務 身材不錯  試過才會推薦 很會搖  淫叫聲音很好聽
因為妹妹家裡的原因 真的很需要幫助 她爸爸不在了 媽媽身體不好 還有弟弟跟妹妹還在讀書經濟壓力真的很大 沒辦法才出來兼差 以她自身的條件來說 她的價位方面也是物有所值 有興趣的可以約約看 就當幫幫她吧 你們可以加賴:sye526 說是阿傑介紹的  祝你們約的開心
回復 支持 反對

經驗值

幼兒

一個人的夜是空虛寂寞的 哥哥想要壞壞ㄇ 無敵正妹跟你裸體聊色
還有激情優質正妹約炮 一夜情外約 趕快密我唷~
LINE:sex68  sK:anze520   即時:anze520讓你體驗前所未有 欲火焚身的快感
回復 支持 反對

經驗值

幼兒

台灣朵馨獨家性福外約熱線line:sye526  sk:bg55441 讓優質正妹給你最貼心的服務~

想要擁有一個激情難忘的一夜嗎?那就不要錯過喔尋美人
活潑可愛的學生妹 --清純嬌小的小護士 - -楚楚動人的幼教老師-- 勁爆火辣的OL--
性感迷人的專櫃--魔鬼身材的麻豆--服務好--價位優--年紀輕--各式各樣兼職美媚應有盡有--
兼職妹妹=優質服務=見面滿意再消費--安全--滿意--就是我們的服務宗旨--
本廣告長期有效!潮吹坊慾茶園全年無休!!!

◆◆斯杯秀◆◆
以下☟是敢玩的客人專屬的服務一樣是全套(提前1小時預約唷~)
♨服務內容:按摩 口交 口爆 顏射 69式 胸推 冰火 螞蟻上樹 帝王浴
❤按摩 幫哥哥們放鬆一下心情
❤口交 無套口交 用妹妹小嘴巴幫你把它吸出來 那種感覺超贊的唷~
❤口爆 玩很大 把你的寶貝射到妹妹嘴巴裏面 那一瞬間一個字 爽
❤顏射 把你的寶貝射到妹妹臉上 你們要的不就是這種感覺嘛
❤69式 來吧 哥哥 我們互相口交一下咩 我一定讓你爽不停 你也讓妹妹小爽一下
❤胸推 圓潤的胸型在你身體每個地方推來推去 適合喜歡大奶的哥哥
❤冰火 冷 溫水幫你口交 刺激到不行
❤螞蟻上樹 用舌舔遍全身 軟滑滑的
❤菊花茶 肛交 敢玩的哥哥可以嘗試看看 緊緊的 很爽最贊的
❤觀音坐蓮 適合不想動的哥哥們 正妹會在你身體上面搖姿擺弄唷~
❤帝王浴 用妹潤滑白皙的身體幫你洗澡 上演A片情節
外送茶服務地點為:台北 台中市、南投 高雄市區 新竹市區 竹北市區  彰化
回復 支持 反對

經驗值

幼兒

進進出出總是兩個人爽加賴:sex68   sk:anze520嘻嘻歐巴加我加我加我加我嘛~
進進出出總是兩個人爽加賴:sex68   sk:anze520嘻嘻歐巴加我加我加我加我嘛~
回復 支持 反對

經驗值

幼兒

你加我、我會給你帶來生活上的性福、精神上的快樂、心裡上的舒心、世界那麼大你加到我那就是緣分我叫微微
加我賴:sex68      sk:anze520微微期待哥哥喲、秋咪
回復 支持 反對

經驗值

幼兒

台灣朵馨獨家外送茶 性福外約熱線 赶快密我唷
台灣朵馨優質貼心外約 line:sye526     SK:bg55441純兼職MM外送茶
☆ 品地:台北 新北 台中 新竹 高雄 彰化 南投
☆ 地點自選:外約汽旅/飯店/商旅(台北台中熟客可約住家喔)
☆ 消費方式:一律見面滿意後再現金交易/不喜歡可換可退絕不勉強唷~
☆ 品茶效果:做愛對身體好 讓你緩解壓力去除疲勞 多喝茶有益身心健康
☆ 品茶質量:100%享用 值得再次回顧~~讓你盡情享用~(365天全年在線)
?╭特殊服務:可伴遊→過夜→69式→口爆→與妹妹互動良好可以
服務內容:愛愛 洗澡 按摩 口交 LG
優質的妹妹就在朵馨外送茶
歡迎你的光臨
回復 支持 反對