QK小站

搜索
lovetoy.cc,情趣用品,跳蛋
本版內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本站,並且禁止觀賞本站主題及內容!
本站已盡告知讀者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例,請讀者自重!!
本站文章為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
查看: 1095|回復: 19

[南部地區] 超級大奶牛 奶泡怎麼幹都不過癮

經驗值

幼兒

今天下班的比較早 天氣又這麼熱

真的很熱 搞的最近筋骨痠痛 肌肉緊繃的

可能是太久沒套弄 突然想起之前認識個感覺不錯的GTO

二話不說 馬上賴了她

我:今天有妹妹介紹嗎

小x:有哦 有一個大奶 "筆X" 我覺得你會喜歡

我:好 聽起來好像很不錯 沒問題

我:時間就xxx 地點在xxx

於是約好時間後 當然男人一定也要將戰場準備好

於是到了汽車旅館 開好了房間後

沒多久 很準時的 妹妹來了

一打開門 哇..看到那火辣的身材 白皙光滑的皮膚

胸前那對波濤洶湧 衣服看起來都快爆開了 讓我有點暈了

小弟弟已經直挺挺的翹了起來

一開始美眉很親切跟我問候一下

一下子就聊了起來 我看到這樣的尤物只有衝動

不想聊太久 就跟美眉說我要洗澡

因此兩個人脫個精光 來了一個殘廢澡

美眉一點都不馬虎 幫我洗得很乾淨

洗完後就來到床上

第一件事就是幫我按摩按得蠻認真的

按了一會後 我起身將燈光微調後 開始享受了

從我的左葡萄到右葡萄到最後 接下來就開始舔遍我的身體每一吋

正面背面都被舔得很舒服 小弟弟因此更加堅挺 到最後往我的小弟弟開始攻擊

非常巧妙的 小口瞬間允入 感覺就像很好吃的樣子

沒多久小弟弟整個滑溜溜的 還好我有忍住

就開始BJ起來 她在BJ的同時 我也去舔她的G奶 手去摸她的小妹妹這時已經濕淋淋了

而我的小弟弟被她BJ得硬梆梆 妹妹直說超大 好粗

舌頭在肉棒上忽快忽慢的磨擦著 嘖嘖有聲的吃肉棒的聲音

把整根肉棒含進去時 頂到喉嚨 深喉的感覺讓龜頭感覺一陣酥麻

這時妹妹說 好想要 好想要

於是妹妹主動幫我帶上003 慢慢的慢慢的自己放進去

妹妹白嫩的玉體一直廝磨著我的小弟弟 濕濕的肉洞緊包著肉棒律動

然後就女上男下搖了起來 腰力蠻不錯的 穴還蠻緊的緊夾住小弟弟

妹妹淫叫的嬌喘聲更加激起了我的鬥志 看著那對G奶晃阿晃的

當然我手也不能閒著 一直搓揉著那對天然軟綿綿的大大水蜜桃

妹妹一直說著 好深 好深 頂到了

在猛烈無數次的撞擊 妹妹糾結的表情與喘息

大致變換幾個姿勢 妹妹都能配合 最後是一個轉身 把妹妹壓在床上 屁股翹高的進行後背位

啪啪啪啪啪啪啪啪  的啪了好幾下 超有感覺的 還是忍住

因為我都撞特別大力 很深 很深

我插得越深 妹妹呻吟的越大聲 淫水狂流

最後快受不了了以百米的速度猛烈突刺 將億萬子孫 都抽送進那溫暖的小穴裡

剛剛的聖戰結束後有點累 就點根菸抽起來跟妹妹聊天 妹妹什麼都可以聊還蠻健談

看看時間等一下還有事 就請妹妹進行第二次的殘廢澡洗完後就離開現場去辦我的正事了

走出門口後眼前一道蜀光 原來剛剛的一切只是我在做夢 醒來後手上發現握著一張紙條
上面寫著

筆筆

163/54/G/28

1h/1s/4k左右

回復

經驗值

幼兒

此帖僅作者可見

經驗值

新生兒

此帖僅作者可見

經驗值